足球直播英超直播 西甲直播 意甲直播 德甲直播 法甲直播 欧冠直播 中超直播 亚冠直播 NBA直播:NBA常规赛 其他:F1直播

内容介绍

标题:布克:今年我们要打进季后赛
分类:篮球新闻

10月18日讯 太阳今天在主场121比100大胜独行侠,拿到了常规赛开门红。赛后布克接受了媒体的采访。

布克谈到了这场比赛:“这是全队的努力,我们在攻防两端都打的很好。比赛中独行侠做出过调整,包夹我们的大个子,之后约什(杰克逊)命中了两个关键3分。大个子们正确的阅读了比赛。因此当我们充满天赋时,对方就只能在两瓶毒药中选一瓶。”

太阳今天外线火力全开,3分球34投19中。其中阿里扎9中5,布克10中6,沃伦和杰克逊都是4中3。

谈到自己末节接管比赛时,布克表示:“就是努力打出好的表现。我们今年要尽可能的多赢球,打进季后赛,这是我们欠球迷们的。我们已经很久没进过季后赛了,因此我知道自己要负起责任,只要是能带领球队赢球的事情,我都会努力去做。”

末节最后7分钟,布克6投6中砍下19分。

全场比赛布克出战33分钟,19投12中得到35分4篮板7助攻。

添加时间:2018年10月18日 16:50:35


百度搜索:更多布克:今年我们要打进季后赛
谷歌搜索:更多布克:今年我们要打进季后赛
SOSO搜索:更多布克:今年我们要打进季后赛